Um, dois, feijão com arroz: A alimentação no Brasil de norte a sul (2002)
Unidade: FCFSubjects: NUTRIÇÃO (HISTÓRIA), CULINÁRIA, HÁBITOS ALIMENTARES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FISBERG, Mauro e WEHBA, Jamal e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Um, dois, feijão com arroz: A alimentação no Brasil de norte a sul. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 06 maio 2024. , 2002APA
Fisberg, M., Wehba, J., & Cozzolino, S. M. F. (2002). Um, dois, feijão com arroz: A alimentação no Brasil de norte a sul. São Paulo: Atheneu.NLM
Fisberg M, Wehba J, Cozzolino SMF. Um, dois, feijão com arroz: A alimentação no Brasil de norte a sul. 2002 ;[citado 2024 maio 06 ]Vancouver
Fisberg M, Wehba J, Cozzolino SMF. Um, dois, feijão com arroz: A alimentação no Brasil de norte a sul. 2002 ;[citado 2024 maio 06 ]